jueves, 5 de marzo de 2009

Tostas con pesto y parmesano


Este es la otra picadera que cenamos anoche y que ya comenté en el post anterior. Se trata de pan tostado con un delicioso pesto de albahaca con nueces que estaba como dice mi hijo "delicioso".


Ingredientes : 1 manojo de albahaca fresca, 50 grs.de nueces, un chorrito de aceite de oliva, 2 dientes de ajo, 1/2 barra de pan, queso Philadelphia, 50 grs. de tomates secos, queso parmesano en lascas finas.


Preparación : Primeramente preparamos el pesto, triturando en la picadora la albahaca, las nueces, el ajo, el aceite y la sal, hasta obtener una pasta fina. Cortamos el pan en rebanadas no demasiado finas y lo tostamos ligeramente. Untamos el pan con un poco de queso Philadelphia y encima repartimos el pesto.Cubrimos con las lascas de queso parmesano y adornamos con el tomate seco hecho tiritas. Buen provecho!