viernes, 28 de mayo de 2010
Marquesas y un diploma...
miércoles, 26 de mayo de 2010
Cake de batata
lunes, 24 de mayo de 2010
Arroz con gris
Ingredientes : 2 tazas de fríjoles negros, 3 tazas de arroz ,un trozo de tocino con bastante carnita, 3 o 4 dientes de ajo, 1 cucharada de cominos ,sal, aceite.
Preparación : En un caldero ponemos agua, los frijoles , la corteza del tocino y un poco de sal y lo llevamos al fuego, hasta que los frijoles estén tiernos. Troceamos el resto del tocino en trocitos pequeños y reservamos. Majamos bien los ajos y el comino . En una sartén con un pcoquito de aceite ponemos el majado anterior y antes de que se dore incorporamos el tocino reservado ,dejándolo por un minuto a fuego bajito. Una vez hechos los frijoles los escurrimos y quitamos la corteza del tocino, sin tirar el agua en el que se guisaron .En un caldero ponemos tantas tazas de agua (de la que se hicieron los frijoles) como fuera necesario según el arroz utilizado (lo normal es dos tazas de agua por una de arroz) y cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y los fríjoles, removiendo bien. Lo tendremos a fuego alto hasta que se haya absorbido el líquido y en ese momento lo pondremos a fuego mínimo hasta que esté hecho y removiendo de vez en cuando. A meda cocción añadimos el majado de ajo, comino y tocino y removemos , salando a nuestro gusto si fuera necesario.
viernes, 21 de mayo de 2010
Panecillos Hokkaido con roux de agua o tang zhong
miércoles, 19 de mayo de 2010
Muffins de crema agria (2)
lunes, 17 de mayo de 2010
Palmeritas de queso fresco - Cristina
sábado, 15 de mayo de 2010
Doble celebración y la tortuga de Jorge...
viernes, 14 de mayo de 2010
Panecillos integrales con especias y queso crema
miércoles, 12 de mayo de 2010
Bizcocho de manzana - Cova
Hoy lo que les traigo es este rico bizcocho de manzana sin huevos, que le ví a Cova en su blog Comoju, y que como todos saben tiene cosas riquísimas... Queda muy bueno y al menos descansa uno un poco de los huevos que llevan casi todos los bizcochos, buen provecho!