viernes, 12 de junio de 2009

Muffins de crema agria






Pensando en el fin de semana, preparé estos muffins de crema agria que resultan muy ricos con un buen café con leche o chocolate a la hora de desayunar...


Ingredientes : 140 grs. de mantequilla, 1/2 taza de azúcar, 1 cucharadita de esencia de vainilla , 2 huevos , 2/3 de taza de crema agria, 1 y 1/4 de tazas de harina de fuerza, 1/4 de taza de harina de arroz.


Preparación : En un envase batimos la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla ligera y cremosa. Añadimos , poco a poco, la esencia de vainilla y los huevos sin dejar de batir. Con una cuchara metálica grande, mezclamos las harinas con la crema agria e incorporamos la mezcla de los huevos. Mezclamos bien. Vamos poniendo la masa en moldes de muffins o magdalenas engrasados y llevamos al horno, previamente precalentado, a 180ºC unos 20 minutos o hasta al que al pinchar con un palillo, éste salga limpio. Una vez frías podemos cubrirlas con azúcar glass o un glaseado de limón.

2 comentarios:

Cristina dijo...

Me encantan!! que delicia!

Rosi dijo...

Gracias por tu comentario y me alegra mucho que te hayan gustado!
Un beso,