martes, 7 de abril de 2009

Tarta Deprisa- Deprisa



Esta es otra receta que me dió la mujer de mi sobrino, Hellen, y se trata de una tarta super fácil de preparar y con un riquísimo y suave sabor. Yo la hice de piña, aprovechando que tenía en casa una de las que aquí llaman "pan de azúcar" y como bien dice su nombre son inmensamente dulces y sabrosas...

Ingredientes : 4 cucharadas de azúcar, 200 ml. de nata líquida o crema de leche, 200 grs.de queso tipo Philadelphia, 1 paquete de gelatina de piña (se puede preparar con cualquier sabor que nos guste).

Preparación : Mezclamos con la batidora el azúcar, la nata o crema de leche, el queso y la gelatina, previamente disuelta según las instrucciones de la cajita. Cuando esté todo bien integrado, ponemos en un molde de cristal y dejamos en la nevera de 3 a 4 horas para que se cuaje. Transcurrido este tiempo desmoldamos y adornamos, en mi caso, con trocitos de piña natural.