martes, 9 de diciembre de 2008

Huevos rellenos


Esta receta es muy fácil de hacer y muy rica, en casa a todos nos gusta mucho y lo bueno que tiene es que se hace en un momento y es bastante vistosa.

Ingredientes : 4 huevos, 1 lata de atún, aceitunas rellenas de anchoa, mayonesa.

Preparación : Ponemos a hervir los huevos y cuando haya pasado el tiempo suficiente como para que estén duros, los apartamos y dejamos enfriar. Mientras vamos desmenuzando bien el atún y picando menuditas las aceitunas. Una vez frios los huevos los partimos a la mitad ,a lo largo, y reservamos las claras. Las yemas las desmenuzamos bien y las incorporamos a la mezcla del atún y las aceitunas. Añadimos un poco de sal y mayonesa suficiente para unir la masa. Rellenamos las claras con la preparación anterior y decoramos con trocitos de aceituna. También se le puede poner al relleno un poquito de cebolla rallada.

Podemos servirlos con papas guisadas y una buena mayonesa para acompañar. Quedan muy buenos y no dan ningún trabajo ...