miércoles, 16 de septiembre de 2009

Pescado con papas (Lidia)


Tengo la suerte de haber tenido dos grandes maestras cocineras en casa, una mamá y la otra mi hermana Lidia y es que creo que el amor y la pasión que pone uno al cocinar se lleva de alguna manera en los genes, o al menos ese es mi caso... No podía llamar de otra manera a esta rica receta de pescado, creada por mi hermana. Es una forma de preparar el pescado de manera distinta, sencilla y muy sana...


Ingredientes : 2 filetes de pescado (le puse mero) ,2 o 3 papas , 1 cebolla, 1/2 ají (pimiento verde), 2 0 3 puerros fino (este ingrediente se lo añadí yo), un vasito de vino blanco, tomillo, pimentón, reunida (colorante), agua, aceite, sal.


Preparación : Picamos muy menudita la cebolla, el ají y el puerro fino y los ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté dorado le añadimos las papas, que habremos partido en lonchas gruesitas, el vino, tomillo, pimentón y reunida y cubrimos con agua. Dejamos a fuego moderado y a media cocción o un poquito más (depende de la papa) , añadimos el pescado hasta que se guise. Emplatamos y buen apetito!

2 comentarios:

lian dijo...

Gracias por la dedicatoria... La verdad es que es un plato sabroso, sano y muy facil de preparar, yo lo hago con bastante frecuencia porque a Antonio le gusta mucho. Besos hermana...

Rosi dijo...

No lo he hecho por echarte rositas,sino porque eres una cocinera tremenda!
Besos,