martes, 3 de febrero de 2009

Magdalenas de gofio y miel


Otra nueva receta de Cristina de La cocina de la Crinch y es que este blog me tiene entusiasmada por la cantidad de recetas fáciles y ricas que tiene. Hoy he preparado estas deliciosas magdalenas de gofio y un bizcocho con compota de manzana que es una delicia. Las magdalenas me llamaron mucho la atención por el gofio, que como buena canaria siempre tengo en mi cocina. El resultado es fantástico y en casa nos han encantado a todos.


Ingredientes : 3 huevos, 1 yogur natural, 1 vasito de yogur de azúcar, 2 cucharadas de miel, 1 vasito de yogur de aceite, el zumo de una naranja, 1 vasito de yogur de gofio, 2 y 1/2 del vasito del yogur de harina, 1 sobre de levadura.


Preparación : Batimos los huevos en un envase y añadimos el yogur, el azúcar,l a miel, el aceite y el zumo de naranja y mezclamos bien. Añadimos la harina,l a levadura y el gofio tamizados. Mezclamos. Ponemos la masa en papeles especiales para magdalenas y metemos en el horno precalentado, duarnte 20 minutos a 170ºC. Dejamos enfriar sobre una rejilla y servimos.

Pero que ricas que son!!!

2 comentarios:

Magüi dijo...

vaya que pinta tienen..las proximas que haga sera asi para probarlas...

Marisa dijo...

pero wque ricas se ven, he comprado gofio, para hacer cosas nuevas seguro que las pruevo, besitos.