Esta riquísima receta es de Cristina de su blog Kanela y Limón y es una auténtica maravilla, bueno como todo lo que ella hace... Con estos días de calor nos apetece aún más las cosas fresquitas y esta panna cotta es sumamente suave y deliciosa...
Ingredientes : 250 ml .de leche, 250 ml. de nata (yo crema de leche) ,5 hojas de gelatina, 2 plátanos (guineos) maduros, 200 grs. de azúcar (yo 150 grs.), 1 cucharadita de canela (se la puse yo porque pensé que le daría un buen toque).
Preparación : En un envase ponemos las hojas de gelatina con agua fria para hidratarla . En un caldero ponemos la nata, la leche , el azúcar y la canela y lo dejamos a fuego medio hasta que hierva. Removemos de vez en cuando y mientras vamos escachando los plátanos . Cuando la mezcla de la leche comience a hervir, apartamos del fuego y añadimos los plátanos y la gelatina escurrida. Batimos bien para que no queden grumos y vertemos la preparación en los moldes elegidos. Dejamos en la nevera al menos por 4 horas.
8 comentarios:
Que rico se ve, creo que lo voy a preparar a los chicos..
besitos
Gaby
Muy rica se ve la panna cotta y con el platano sensacional.
Besos
me gustan mucho las panna cottas esta de platano se ve muy buen
besitoss guaapa
Esto me tiene que gustar muchísimo, dos de mis favoritos: panna cotta y bananas!
un abrazo,
¡Que fresquito y que rico debe de estar!, un postre delicioso o simplemente un pecado para el cuerpo...besos hermana.
Que buena idea con plátano, aumque aquí se consiguen solo bananas esta la tengo que probar. Se ve espectacular!
Cariños
Hola Rosi
Gracias por venir a mi cocina y me algra mucho que te guste, me encanta tu blog y aqui me quedo.....
sweetcakestoronto
besos
miri
Gaby,
Ya me contarás que te pareció...
Besitos,
Annie,
Queda muy rico...
Un beso,
MªJosé,
Tiene una textura de lo más agradables,a mí también me gustan mucho...
Besos,
Hilmar,
Prueba y verás que rico,hacen uan combinación deliciosa...
Besos,
Lidia,
Pecar es no probarlo hermanita,ja,ja,ja...
Un besote,
Erika,
El plátano al que me refiero es el dulce que es como se le llama en España. Aquí, en República Dominicana se llama guineo ,ya que el plátano dominicano es el grande que se cocina verde para mangú o tostones y cuando ya se ha madurado se hace en dulces o fritos.
Besitos,
Miri,
Qué bueno verte por aquí! Espero que te guste lo que encuentres en mi cocina y no dudes en probar todo aquello que te guste...
Besitos,
Publicar un comentario