miércoles, 28 de julio de 2010

Morir Soñando

Nada mejor en estos calurosos días que este batido típicamente dominicano , con un nombre de lo más sugerente y que es muy, muy rico... Como a todo, cada uno le da su toque especial , yo en casa lo preparo así...

Ingredientes : 2 tazas de jugo de naranja natural, 1 taza de leche, 1 taza de leche evaporada, azúcar al gusto (dependerá de lo dulces que estén las naranjas, yo a este le puse 3 cucharadas), 1 taza de hielo picado.

Preparación : Ponemos en la licuadora (batidora) ,todos los ingredientes y batimos bien. Servimos y a disfrutar...

28 comentarios:

  1. Que batido mas rico, menuda copita para refrescarnos.
    besossss

    ResponderEliminar
  2. Rosi que ricura! Me encanta, esta en mi lista de recetas por publicar. MMMMM mandare a buscar naranjas para hacer un JARRO!!

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  3. Rosi tuve la oportunidad de probarlo una vez y lo encontré delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Rosi, es como para salir corriendo a prepararse ésta bebida, lástima que ahora no tengo naranjas en casa..
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  5. wow. this is so easy and refreshing drink... looks very good.

    ResponderEliminar
  6. Fresquísimo, rico y puro alimento!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Hermoso blog, te felicito.
    Un gran abrazo desde chile
    Edith
    La Brujita

    ResponderEliminar
  8. Este morir soñando lo conocí hace muchos muchos años, cuando mi amiguita dominicana me lo dio a probar aquí en Taiwan.... Divino, sin dudas!!!!
    gracias por recordarme esta deliciosa bebida!
    un abrazo,

    ResponderEliminar
  9. Guapa, gracias por pasarte por mi blog y por tu comentario!!! me encanta este refresco dominicano, ummm delicioso, con este toque de naranja! nos leemos!!! un beso desde Barcelona

    ResponderEliminar
  10. Nada mas oportuno y refrescante, con el calor que hace, que este batido delicioso y nutritivo...disfrutenlo. Besos.

    ResponderEliminar
  11. qué batido más rico y refrescante.

    ResponderEliminar
  12. Que bueno tiene que estar y, que fresquito.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  13. MªJosé,
    Y con lo bien que nos viene con estos calores...
    Besitos,

    Mari,
    Yo aproveché uns naranjas que tenía en casa y nos supo a gloria...
    Besos,

    Annie,
    Verdad que es rico?
    Un beso,

    Gaby,
    El primer impulso es ese... es que está de fresquito...
    Besos,

    Suhaina,
    Fácil y fresco para mitigar los calores...

    Cris,
    Una manera distinta de tomar vitaminas...
    Besos,

    La brujita de jengibre,
    Gracias por tu comentario,espero verte de nuevo por esta tu cocina...
    Besitos,

    Hilmar,
    Más bueno aún que las recetas,son los recuerdos que nos traen en algunas ocasiones...Un morir soñando en Taiwan,tan lejos y tan cerca...
    Besitos,

    Fresa y Pimienta,
    Gracias a tí por pasarte por mi cocina... Espero sigamos compartiendo recetas...
    Un beso,

    Lidia,
    Un vasito en tu nombre hermanita...
    Besotes,

    Alacantarisa,
    Fresquito y muy apetitoso en estos dias calurosos...
    Besos,

    Mr.Blogger 1971,
    Me alegra que te haya gustado,gracias por tu visita...

    ResponderEliminar
  14. Tengo que volver con más tiempo pero de momento este batido me encanta.

    ResponderEliminar
  15. Super refrescante, lo que más apetece ahora. Tú si que sabes hacer un coktail fresquito y delicioso.

    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Una sugerencia muy refrescante que transmite el toque canario/dominicano que se autora le confiere. Buen verano..

    ResponderEliminar
  17. Que lindo nombre que tiene este batido.
    Los ingredientes me encantan pero no existe leche evaporada en mi país. Con qué la puedo reemplazar?
    Cariños

    ResponderEliminar
  18. Margarida,
    Vuelve cuando quieras...me encatará volver a verte por esta tu cocina...
    Un beso,

    Silvia,
    Gracias por tus palabras Silvia... con estos calores se agradecen cositas que nos refresquen como este morir soñando...
    Besitos,

    Raúl,
    La fusión de las dos culturas,canaria-dominicana,me ha funcionado muy bien... La mezcla da resultados deliciosos...

    ResponderEliminar
  19. Erika,
    No sabes lo que me sorprendió que me dijeras que en Argentina no hay leche evaporada... Me puse a buscar por la red, como la puedes sustituir y leí que si mezclas leche entera con leche en polvo, el resultado es muy similar.Según la web donde lo ví la proporción para obtener el equivalente a una lata, es de 125cc de agua hervida tibia y 10 cucharadas de leche en polvo.La mezclas bien y ahí tienes tu sustituto para la leche evaporada...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  20. Entonces es como una leche con el agregado de más leche (en el polvo)
    Te hago otra pregunta es un liquido como la leche o es más pesado como si fuera una crema?
    Gracias por la ayuda!

    ResponderEliminar
  21. Debe estar riquísimo y refrescante... me ha encantado el nombre

    Besos. Recetasdemama.es

    ResponderEliminar
  22. Erika,
    La leche evaporada es una leche más concentrada,tiene menor cantidad de agua, su textura es líquida y el color es amarillento.
    Espero haberte sido útil...
    Besitos,

    Ana,
    Tiene un nombre precioso... verdad que sí?
    Un beso,

    ResponderEliminar
  23. Mmmmmmmm.... se me está haciendo la boca agua y con estos calores va a ser el coctel de mañana mismo.
    El nombre realmente precioso.
    besinos

    ResponderEliminar
  24. Hola!

    Muchas gracias por tu visita! Yo también me quedo por aquí, que tienes cosas muy interesantes!

    Voy a seguir "fisgando" un rato!
    Un saludo.
    natalia

    ResponderEliminar
  25. Hilda,
    El sabor es tan rico,como precioso es el nombre...
    Besos,

    Natalia,
    Me alegra verte por aquí... Quédate el tiempo que quieras y espero que sigamos visitándonos...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  26. Hola Rosi!! ME encanta tu blog, lo he descubierto gracias a un comentario que has dejado en el concurso de Cocinando en mi isla amarilla la receta de los limones helados de momento estoy teniendo éxito con vuestros comentarios.
    Te agrego a mi blog de cocina.
    Un saludo y espero verte por mi cocina.

    ResponderEliminar
  27. Verónica,
    Bienvenida a mi cocina...ahora mismo me paso por tu blog,que seguro tiene cosas muy ricas...
    Espero que vuelvas pronto...
    Besitos,

    ResponderEliminar