domingo, 28 de febrero de 2010
Pastelitos de crema agria con fresas
miércoles, 24 de febrero de 2010
Coca de calabaza
lunes, 22 de febrero de 2010
Bizcochitos rellenos de mermelada
sábado, 20 de febrero de 2010
Rollitos de pescado
jueves, 18 de febrero de 2010
Bizcocho de coco y cilantro
miércoles, 17 de febrero de 2010
Pastel de jamón y queso
martes, 16 de febrero de 2010
Conconetes
domingo, 14 de febrero de 2010
Trufas de dulce de leche
sábado, 13 de febrero de 2010
Tarta de queso y calabaza
Ingredientes : Para la base : 150 grs. de galletas (yo le puse Digestive), 60 grs. de mantequilla blanda. Para el relleno : 145 grs. de azúcar, 425 grs. de queso crema, 1/2 taza de leche evaporada, 3 huevos, 1 taza de puré de calabaza, 1/2 cucharadita de canela, 1/4 de cucharadita de jengibre molido , 1/4 de cucharadita de clavo molido, 1/4 de cucharadita de nuez moscada molida, 1/4 de cucharadita de sal.
viernes, 12 de febrero de 2010
Galletas de San Valentín
miércoles, 10 de febrero de 2010
Flan de calabaza
lunes, 8 de febrero de 2010
Panecillos de yogur
Ingredientes : 500 grs. de harina de fuerza, 30 grs. de azúcar, 1 sobre de levadura seca, 200 grs. de yogur natural, 120 grs. de leche, 1 huevo, 60 grs. de mantequilla, 6 grs. de sal.
sábado, 6 de febrero de 2010
Muffins de queso y frutas del bosque
Ingredientes : 110 grs. de mantequilla, 125 grs. de queso crema, 185 grs. de azúcar, 3 huevos, 200 grs. de harina, 1 y 1/2 cucharadas de polvos de hornear, 100 grs. de frutas del bosque deshidratadas,un chorrito de ron.
viernes, 5 de febrero de 2010
Bizcocho de zanahorias
jueves, 4 de febrero de 2010
Huevos escalfados con crema de atún
miércoles, 3 de febrero de 2010
Bundt Cake de chocolate y calabaza (Akane)
Ingredientes : Ingredientes secos: 1 taza de harina, 3/4 de taza de harina integral, 1/2 taza de azúcar, 1/2 taza de cacao puro en polvo, 1 y 1/2 cucharadita de polvos de hornear, 1 y 1/2 cucharaditas de bicarbonato, 1/4 de cucharadita de nuez moscada, 1/8 de cucharadita de clavo molido, 1/8 de cucharadita de jengibre molido, 1/4 de cucharadita de sal .
Ingredientes húmedos: 1 taza de buttermilk (250 ml. de leche a la que añadimos una cucharada de zumo de limón y dejamos reposar por 15 minutos), 15 onzas de puré de calabaza (1 onza = 28,34 grs.), 1/2 taza de azúcar moreno,1 huevo, 1 clara, 1/4 de taza de aceite de girasol (yo le puse maíz), 2 cucharadas de miel clara, 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación : Precalentamos el horno a 180ºC. En un envase mezclamos todos los ingredientes secos y mezclamos bien. En otro bol, batimos con la batidora de varillas el buttermilk, el puré de calabaza y el azúcar moreno. Incorporamos el huevo y la clara y batimos un poco más. Añadimos el aceite, la miel y la vainilla y terminamos de batir a mano hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.Tamizamos los ingredientes secos sobre esta mezcla en varias tandas, haciéndolo con movimientos suaves y envolventes. Cuando la masa esté homogénea, la vertemos en el molde engrasado y llevamos al horno, al que bajaremos la temperatura a 175º C, durante una hora aproximadamente. Una vez fuera del horno, esperamos 15 minutos para desmoldar.