martes, 17 de febrero de 2009

Montaditos de queso ricotta con panceta


Como ya dije en el post anterior hoy fue noche de picadera y aquí van los otros montaditos que preparé...


Ingredientes : 1/2 taza de queso ricotta, 1/4 de taza de albahaca fresca picada fina, 2 cucharadas de tomates secos picados, 100 grs.de panceta ahumada picada menudita, 2 cucharadas de aceite de oliva, pan blanco rebanado (tipo baguette).


Preparación : En un recipiente mezclamos el queso ricotta con la albahaca y los tomates secos y reservamos. En una sartén ponemos el aceite y freímos la panceta hasta que esté crujiente. Retiramos del fuego y ponemos la panceta en un plato con papel abosorbente para eliminar el exceso de grasa. Extendemos la pasta del queso sobre una rebanada de pan, previamente tostado, y coronamos con un montoncito de panceta crujiente.

4 comentarios:

  1. Estos dos montaditos que nos pones, me parecen muy ricos!! Un saludito!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Cristina!
    Para serte sincera,no quedó ni uno en el plato y es que tenían un sabor muy especial...

    ResponderEliminar
  3. Hola Rosi, veo q has dado un cambio en el Blog...me gusta...y estos montaditos tenían q estar de muerte..ricos, ricos...

    ResponderEliminar
  4. Hola Marta!
    No lo creerás pero cuando estaba preparando la manzana caramelizada,te nombré porque sé que te gustan la mezcla de sabores.
    Quedaron muy buenos,sï ...
    Respecto al blog,renovarse o morir,no crees?
    Un beso,

    ResponderEliminar