Bueno pues después de una larga ausencia, estoy de nuevo por aquí... Los he extrañd@ mucho a todos y aunque me pasaba de puntillas y sin hacer ruido por muchos de lo maravillosos blogs
amig@s, no he tenido tiempo de subir ninguna entrada y si acaso había algún ratillo perdido, he preferido disfrutarlo con mi hermana a la que tanto quiero y añoro... Parecía que estar con nosotros casi 4 meses era mucho tiempo y nada más lejos de la realidad, ya que se fueron en un soplo y con ellos el vacío por su partida. Pero como bien oí decir el otro día a alguien, la nostalgia es buena para sentirla solo por un ratito, ya que si abusamos de ese sentimiento nos ponemos tristes y se apodera rápidamente de nosotros... Así que a comenzar una nueva etapa ,en la que quiero compartir con ustedes más cositas ricas que ya he preparado y las que ya tengo en mente para probar...
Pero antes de empezar con la receta de hoy, quiero agradecerles a
tod@s aquellos que se preocuparon por mí y por mi ausencia y por sus cariñosos correos, gracias de todo corazón por saber que en cierto modo y con este humilde blog, me he convertido en alguien a quien han echado un poquito de menos...
Bien es sabido por
much@s mi debilidad por los muffins, magdalenas y todo tipo de bizcochitos y que mejor manera de comenzar que con esta rica receta que nos ha encantado a todos en casa. Además para que hubieran de todos los gustos a los niños se las hice con relleno de Nutella y para Virgilio y para mí rellenas de mermelada de cereza que hice en estos días. Tendré que repetirlas pronto porque ha sido verlas y no verlas...
Ingredientes : 200 grs. de harina, 125 grs. de azúcar, 2 huevos, 100 grs. de crema de leche, 50 grs. de aceite de maíz, 1 sobre azul y una blanco de gasificantes , Nutella, mermelada de cerezas , azúcar para espolvorear.
Preparación : Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos hasta obtener una crema blanquecina. Incoporamos la crema de leche y el aceite y seguimos batiendo. Añadimos, poco a poco ,la harina y los gasificantes hasta integrar. Ponemos en los moldes de muffins, las cápsulas de papel rizado y echamos un par de cucharadas de masa, una cucharadita de relleno, Nutella o mermelada, y de nuevo un poco de masa. Espolvoreamos con azúcar y llevamos al horno , previamente precalentado, a 180º C por unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.